Jean-Marc Trahan        
 
         
       
étiquette de merlot Rouge Les Grands Sillons étiquette
Rouge léger issu du cépage merlot en fontaine uniquement. Cuvée classique de la maison composée de Cabernet franc. Macération courte pour une extraction limitée de tanins. Conservation de 3 à 5 ans. Torroir d'altérite de Schiste.
       

L'Anjou Rouge 2009 Cuvée Natacha élevé en cuve se révèle plus souple mais ample en bouche

L' Anjou Villages 2009 est désormais en bouteilles aprè avoir passé un an en fûts de chêne. Il est charpenté apte à vieillir.

     
Cabernet d'Anjou étiquette Rosé Rosé de Loire étiquette
Logis de Preuil — rosé tendre et fruité élaboré exclusivement avec le cépage cabernet.
Logis de Preuil — rosé sec élaboré à partir du cabernet blanc, grolleau et gamay, à déguster dans les 2 ans.
     
Sauvignon étiquette Blanc  

Blanc sec fleuri élaboré avec le sauvignon blanc.

 

     
Anjou blanc étiquette

Cuvée de Chenin issu du lieu dit: Clos Tafaterie vinification en cuve thermorégulée.

Demi-Sec
Cépage Chenin
Anjou demi-sec étiquette
     
Moelleux étiquette Sélection par tri de chenin en surmaturation. Vendage Manuelle. Cuvée Spéciale — cuvée de Chenin ramassé à très bonne maturité. Fermentation et élevage sur lie entière en barrique pendant 10 mois minimum. Vin concentré apte au vieillessement. Anjou sec étiquette
     
Saumur brut étiquette Méthode Traditionnelle Saumur demi-sec étiquette

Fine bulle élaboré en blanc a partir du chenin et de chardonnay et en rosé a partir de cabernet franc.
Refermentation en bouteille pendant 9 mois minimum.

médaille d'or
Médaille d'Argent
Paris 2013
   
     
           
Création du site Internet par Paul Compton-Cook